Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Аромату уже 5 лет, а всё так же не особо покупаем. Почему?((
Достоинства: Стойкий, Шлейф, Пирамида.
Недостатки: Цена.
Добрый день!)
Lancome меня как всегда радует. В этот раз у меня появилась парфюмерная вода от Lancome "Tresor in Love". Есть ещё и другие.
Этот аромат мне тоже полюбился, так как у него отличная и гармоничная композиция.
Вот так выглядит флакон, не броско, но нежно.
Оформление флакона как я уже сказала, не броское. Флакон сделан из стекла, причём очень толстое стекло, особенно снизу. Крышечку украшает цветочек, в виде чёрной розы.
Пирамида этого аромата шикарна, рассмотрим её:
1. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Груша, Нектарин.
2. Средние ноты: Жасмин, Таифская роза, Фиалка, Персик.
3. База нот: Кедр из Вирджинии, Мускус.
Лично мне очень нравится аромат, отлично одна нота сменяет другую.
Компоненты подобраны очень гармонично, сладкий, но не приторный. Не резкий. Цветочно-фруктовый аромат и лёгкий, на лето подходит отменно.
Аромат больше подходит для молодых девушек до 25 лет, на взрослой женщине он будет иначе играть и не очень уместно.
Хотя на вкус и цвет.
Аромат стойкий, есть небольшой шлейф. Стойкость от 6 часов до 1 дня.
Будьте красивы и любимы!)
Вот так выглядит флакон, не броско, но нежно.
Пирамида этого аромата шикарна, рассмотрим её:
1. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Груша, Нектарин.
2. Средние ноты: Жасмин, Таифская роза, Фиалка, Персик.
3. База нот: Кедр из Вирджинии, Мускус.
Лично мне очень нравится аромат, отлично одна нота сменяет другую.
Хотя на вкус и цвет.
Аромат стойкий, есть небольшой шлейф. Стойкость от 6 часов до 1 дня.
Будьте красивы и любимы!)
Время использования | летом буду пользоваться |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромату уже 5 лет, а всё так же не особо покупаем. Почему?(( |