Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Аромату уже 5 лет, а всё так же не особо покупаем. Почему?((

Достоинства: Стойкий, Шлейф, Пирамида.
Недостатки: Цена.
Добрый день!)
Lancome меня как всегда радует. В этот раз у меня появилась парфюмерная вода от Lancome "Tresor in Love". Есть ещё и другие.

Этот аромат мне тоже полюбился, так как у него отличная и гармоничная композиция.

Вот так выглядит флакон, не броско, но нежно.

Духи Lancome Tresor in Love фото

Оформление флакона как я уже сказала, не броское. Флакон сделан из стекла, причём очень толстое стекло, особенно снизу. Крышечку украшает цветочек, в виде чёрной розы.

Пирамида этого аромата шикарна, рассмотрим её:
1. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Груша, Нектарин.
2. Средние ноты: Жасмин, Таифская роза, Фиалка, Персик.
3. База нот: Кедр из Вирджинии, Мускус.

Лично мне очень нравится аромат, отлично одна нота сменяет другую.

Компоненты подобраны очень гармонично, сладкий, но не приторный. Не резкий. Цветочно-фруктовый аромат и лёгкий, на лето подходит отменно.
Аромат больше подходит для молодых девушек до 25 лет, на взрослой женщине он будет иначе играть и не очень уместно.
Хотя на вкус и цвет.

Аромат стойкий, есть небольшой шлейф. Стойкость от 6 часов до 1 дня.

Будьте красивы и любимы!)
Время использования летом буду пользоваться
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромату уже 5 лет, а всё так же не особо покупаем. Почему?((

Ririna3912
вот помню его на одногруппнице,я балдела от этого запаха. А на мне он ну никак. А с возрастом вообще разонравился и ей и мне))
mixailovaekate8
парфюм он такой, на ком-то хорошо, на ком-то нет)))
nina1989
почему-то именно с Ланком у меня не срослось, ни с парфюмерией, ни с средствами по уходу, ни с декоративной косметикой, верно говорят, на вкус и цвет)))
mixailovaekate8
Ну это ясно дело. Порой бывают такие ароматы, что вообще ни кому не нравятся, только двум-трём людям или же наоборот) А бывают такие ароматы которые просто разрываются между да и нет.