Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - Неплохое средство...

Достоинства: Несложность применения, довольно быстрый эффект, не слишком дорогая цена
Недостатки: Все же мгновенно проблема не исчезает, как это демонстрирует реклама
Нередко возникают проблемы с плечевыми мышцами, главным образом от длительного сидения за компьютером в одной и той же позе. До сих пор в этой ситуации помогала грелка, но в этот раз я, видимо, делала слишком уж резкие движения во время плавания в бассейне, на следующий день вообще просто не могла повернуть головы.
Назавтра, видя, что ситуация только ухудшается, я попросила в аптеке гель, о котором уже ранее слышала и видела рекламу этого средства. Вечером намазала плечи, и – о чудо! – голова начала свободно поворачиваться, хотя болезненные явления еще сохранялись, и я использовала гель и следующим вечером. Чудодейственного исцеления, конечно, не произошло, но средство действительно помогает при спазме мышц, планирую применять его и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство...

Mashutka Mashutk
хорошее средство
Ледяная Анна
Да, я тоже так полагаю.
KateNekrasova92
самое плохое средство...вообще в пустую на него деньги тратить только.
milana2015
нужно, чтобы всегда был в аптечке.
cherentano
надо попробовать,как раз от сидения за компьютером спина болит