Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Крутяк
Достоинства: красивые пейзажи, весело, все включено
Недостатки: можно обгореть на солнце
Экскурсия Мадагаскар в Паттайе, является одной из самых веселых морских экскурсий. Экскурсия длиться весь день, с раннего утра до 5 вечера. В ходе ее мы побывали на островах Ко Рин и Ко Пед (известный в народе как остров обезьян). Плыли туда мы на деревянном корабле, похожим на паром в Таиланде. Именно тут можно поплавать с трубкой и маской в чистой воде, позагорать на необитаемом острове на пляже. На корабле организована анимационная программа, были веселые конкурсы, а в завершении всего пенная вечеринка. Вот где разгулялась русская душа. Но, обо всем по-порядку.
Экскурсия Мадагаскар началась в 7:30 утра, в отель забрать нас приехал микроавтобус с гидом. Собрав всех, примерно в 8:30 прибыли мы на пирс Бали Хай и начали проходить к судну, на котором поплывем. Расположились мы на лежаках на 2-ой палубе судна (вообще их было 3), аниматоры-ведущие провели инструктаж по технике безопасности и предложили употребить таблетки от укачивания, что мы и сделали на всякий случай. С ведущими нам повезло, компанейские ребята "расшевелили" всю толпу.
На первом острове Ко Рин, мы купались, вволю по фотографировались на фоне лазурного моря и загорали. Обязательно возьмите с собой ваш купальник и полотенце. Солнце тут палит, а укрыться особо негде, поэтому возьмите головные уборы, крем от загара и водичку. Спустя несколько часов, мы вернулись на корабль и приступили к вкусному "русскому" обеду. Время на часах показывало около полудня.
Обед был по типу шведский стол, с привычной нам едой и неограниченным количеством алкоголя (виски, ром). Кушали мы уху, салат из помидоров и огурцов, а на второе курочка с пюре. Нам обед понравился, все было вкусно.
Отобедав, мы держали путь на остров обезьян, этой встречи я ждала с нетерпением. Тут надо быть предельно осторожным: не дразнить обезьянок и следить за ценными вещами. Обезьяны на самом деле могут быть очень агрессивны, кусаться и царапаться. особенно представляют опасность старые особи. Обезьянки оказались очень любопытные и объевшиеся, нашу еду (корки арбузов и огурцы) они брали из рук, но тут же выкидывали.
Развлечения во время того, как мы плывем по морю .
Во время плавание от острова к острову можно расположиться на шезлонгах, они находятся на 3-ей палубе. Рыбаки могут порыбачить прямо в открытом море, на корабле выдают удочки. Но больше всего мне понравилось плавать в открытом море в спасательном жилете, вот это экстрим для меня был.
На обратном пути, когда мы, к сожалению, отправились назад в Паттайю, нам устроили пенную вечеринку с русскими хитами. Народ уже повеселел, заметно захмелел и начались танцы-шманцы. Ведущие подбадривали, создавая атмосферу всеобщего веселья и радости. Морская экскурсия "Мадагаскар" произвела приятное впечатление и остались на долгую память красивейшие фотографии.
Развлечения во время того, как мы плывем по морю .
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Крутяк |
Тай-страна в которую хочется возвращаться ))