Отзыв: Фен Philips HP8183 - нужная в хозяйстве вещь
Достоинства: быстро сушит волосы
Недостатки: не удобно брать в поездки
голову я мою каждый день утром, поэтому фен - необходимая вещь в моем хозяйстве, без него никак. Феном я не только сушу волосы, но и делаю укладку.
Я специально выбирала профессиональный фен, так как он обладает большой мощностью и быстро сушит волосы. В частности, этим феном мои волосы длиной чуть ниже лопаток и в меру густые можно полностью высушить минут за 7.
Ratye в комплекте шло 2 насадки - обычная узкая для укладки и диффузер. Вторую я давно выкинула за ненадобность, а первая до сих пор лежит и ждет своего часа.
У фена есть 3 температуры воздуха - холодный, теплый и горячий. Я обычно сушу вторым, если очень спешу - то третьим. Также можно выбрать интенсивность обдува - сильно будет дуть или слабо. от этого зависит то, насколько быстро высохнут Ваши волосы. Также есть дополнительная кнопка ( та, что со спиралью), для увеличения интенсивности обдува, что очень удобно.
Фен не тяжелый, весит меньше полукилограмма, но за счет его весьма крупных размеров брать его в поездки совсем не удобно, тут придется купить что-то покомпактнее. Для домашнего использования - это идеальный вариант.
Касательная воздействия на волосы - да, портит. Тут уж ничего не поделать, ибо все подобный приборы ( фены, плойки, утюжки) на волосы воздействуют негативно. А всякие заявление - что мол прибор ионизирует воздух и он весь такой современный, поэтому сушить хоть по 5 раз на дню - это откровенный обман.
Ориентировочная стоимость - около 1500 р. Гарантийный срок - год К слову, он уже давно прошел, а фен пакет на 5+ без каких-либо нареканий.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | нужная в хозяйстве вещь |