Отзыв: Сериал "Лагерь Х" (2015) - Любителям военных сериалов
Достоинства: интересный и необычный сюжет
Военные сериалы не люблю, но глянула с мужем первую серию "Сериала Х" и заинтересовалась.
Действие происходит во времена нацистской Германии. Пятерке главных героев предстоит важная миссия, их готовят стать секретными агентами для внедрения к врагам. Самая серьезная подготовка происходит на территории засекреченного лагеря Х (отсюда и название). Все герои имеют выдающиеся способности, но один из них особенно важен - он синестетик (синестезия).
Сериал очень интересный, по крайней мере первых несколько серий буквально проглатываются. Актеры мне мало известны, но при этом они сыграли очень правдоподобно.
Поэтому могу рекомендовать всем любителям подобного жанра и тематики.
Поэтому могу рекомендовать всем любителям подобного жанра и тематики.
Общее впечатление | Любителям военных сериалов |