Отзыв: Сериал "Олимп" (2015) - Интересный
Достоинства: интересный сюжет, красивые декорации и костюмы, потрясающая музыка
Недостатки: пока нет
Что-то последнее время потянуло меня то на исторические, то на военные, то на сериалы в стиле фэнтези. Совсем недавно начала смотреть еще один захватывающий сериал "Олимп" совместного производства Канада-Великобритания.
Если вам нравятся истории о древних мифах, тогда обязательно стоит посмотреть этот сериал - удивительный симбиоз фэнтези, фантастики, приключений и боевика.
В центре событий борьба между смертными и богами, в результате чего последние были изгнаны в Ад. Главному герою предстоит очень нелегкий путь, полон соблазнов, страданий, потерь, побед, предательства и любви. Но несмотря на это, он найдет то, что искал.
Судя по первым двумя сериям, сериал должен быть захватывающим. Очень богато смотрятся костюмы и декорации, хорошие спецэффекты и музыкальное сопровождение.
Так что смотреть обязательно стоит.
Так что смотреть обязательно стоит.
Общее впечатление | Интересный |