Отзыв: Матирующая тональная основа Oriflame "Блеск-контроль" - Хорошая тональная основа, но немного дороговата, маленький объем

Достоинства: качество,хорошо ложится
Недостатки: дорогая
Пользуюсь я этой тональной основой уже около полугода. Заказывала у представителя компании. Покупала ее по акции со скидкой. Первоначальная цена была 480 рублей.

Текстура у тональной основы приятная, легкая, как указывает производитель «воздушная». Ложится на кожу хорошо, не скатывается. У тюбика хороший дозатор. Средства хватает надолго. Учитывая то, что я использую его где-то через день, мне хватило его на полгода.

тональная основа

По словам производителя средство должно устранять жирный блеск. С этой задачей оно справляется. У меня жирный тип кожи. Обычно к концу дня лицо все блестит, особенно летом. После этой тональной основы кожа действительно приобретает матовость. Даже через несколько часов после нанесения жирного блеска нет.

тональная основа

Тональная основа достаточно густая, ложится равномерно. Лицо приобретает однородный оттенок.
В тюбике 30 мл.
Я заказывала самый светлый оттенок, под свою кожу. По-моему он назывался Фарфоровый.
В целом довольна своей покупкой. Но цена без скидки слишком высокая.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая тональная основа, но немного дороговата, маленький объем

Доктор Дело
ого. недешевая. У меня свекровь такой пользуется, у нее тоже жирная кожа
Katerinkaez
если честно,я б за такую цену не купила,она шла со скидкой,а сколько стоила уже не помню,двести с чем то