Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - очень хорошо помогает

Достоинства: Маленькие, удобно глотать, действенные, можно беременным, долгий срок хранения 5 лет.
Недостатки: Частота приниманий
Начну с цена, стоит флакончик таблеток где-то 200 рублей, во всех аптеках по разному. Таблетки маленькие, очень удобно глотать.
Почему я стала применять их, на последних неделях беременности у меня появился гестоз. Родившая или беременная прекрасно знает насколько это серьезно!

Давление у меня держалось всегда на отметке 150. Как же сильно у меня болела голова! Я плакала от боли!
Меня положили в больницу! Лежала я там на протяжении 2 месяцев. Все время пила Допегит, каждые 4 часа таблеточку и давление держалось на отметке 120. Стоило полчаса пропустить, как оно у меня снова подлетало.
в баночке 50 таблеток! хватает не особо на долго, но когда внутри вас жизнь не думаешь о цене, да и дороже бывают лекарства намного!
В итоге, благодаря этим таблеткам я родила в 39 недель, потому что если бы не они, меня прокесарили где-то в 34-35 недель, как хотели изначально, потому что давление не сбивалось.
И очень полезно то, что можно их и беременным без всяких последствий для ребенка!
P.S. очень долгий срок хранения, т. е. если у вас остались после окончания приема таблеточки, то они пригодятся в будущем!

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Препарат EGIS Допегит Метилдопа фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень хорошо помогает