Отзыв: Сериал "Одессит" (2013) - Классный,веселый
Достоинства: Актеры,сюжет,музыка
Доброго времени суток вам дорогие читатели моего отзыва. На днях посмотрела сериал "Одессит", что я могу о нем сказать? Классный и веселый сериал, просмотром очень довольна, настроение сериал подымает.
Очень интересный сюжет. Актер Макарский сыграл просто супер, роль с одесским акцентом ему очень удалась. Интригующий сюжет, смотрели вместе с мужем и насмеялись от души. Просмотр фильма дался легко и оставил только положительные эмоции. Интригующая комедия получилась просто бомба. Сюжет о том как полицейский приежает в отпуст к другу в Одессу, на друга совершают покушение он становиться свидетелем и пытается найти нападавших, в целом сюжет закружен вокруг этой сцены, но помимо, главный герой встречаеться с своей бывшей девушкой у которой на кануне свадьба, так же за ним гоняются гопники. Вообщем еще очень много всего интерестного происходит. Так что посмотрите сами. Этот сериал стоит посмотреть.
Общее впечатление | Классный,веселый |