Отзыв: Раствор перекиси водорода "Фитофарм" - Необходимо иметь в каждом доме.
Достоинства: Одни плюсы
Давно собираюсь написать отзыв о перекиси водорода. Средство надо иметь в каждой семье. Поранила на днях сильно палец. Кинулась - а перекиси нет. В аптеке будут предлагать различные дорогие средства. Может, они и эффективны. Но перекись водорода зарекомендовала себя с хорошей стороны уже много лет.
Были серьезные раны у детей, особенно сбивали коленки. Обработаешь перекисью - и никаких проблем. Я ею иногда протираю руки, когда чувствую, что надо как-то дезинфицировать. Косметолог, моя подруга, добавляет несколько капель при работе с лицом.
Есть еще один очень проверенный практикой спсособ применения перекиси водорода. О нем впервые я услышала по телевизору. Оказывается, перекись способствует хорошему росту комнатных растений. Всего несколько капель добавить при их поливке. Эффект тоже налицо.
Перекисью водорода обрабатываю царапины. Даже ранки у кошек заживают быстрее после дезинфекции их перекисью. Такое недорогое средство, а сколько пользы приносит.
Время использования | годы |
Год выпуска/покупки | 2015 |