Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - мой любимый шампунь

Достоинства: реально помогает
Недостатки: цена
Добрый день!!! Все девушки очень хотят, что бы их волосы всегда выглядели здорово. Но окружающая среда воздействует на них и не всегда необходимый результат приходит сам собой.

Я перепробовала множество шампуней: и лечебных, и обычных, и дорогих, и дешевых. Но как правило от одного помогают хорошо, а от другого вообще никак.
Для себя я выбрала шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин, так как после мытья им мои волосы шелковистые, не запутываются, имею объем, послушные. Буквально месяц назад пользовалась другим шампунем против выпадения волос (не буду называть марку) - так результат был такой: волосы немного меньше начали выпадать, появилась перхоть и на следующий день нужно было снова мыть голову, потому что внешний вид волос был, как будто они грязные. Купив шампунь против перхоти Head & Shoulders, буквально после трех применений, перхоть пропала, и волосы ещё меньше стали выпадать, да и мыть приходиться не каждый день.

Я очень довольна результатом. Из недостатков разве что только цена - хотелось чтобы был дешевле. А достоинств много - реально помогает бороться с перхотью, густой, значит экономичный, пенится и пахнет хорошо. Выбор за вами.
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой любимый шампунь