Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE для женщин против перхоти Баланс жирности кожи головы - Средний, перхоть не вылечит
Достоинства: Запах, консистенция , увлажнение
Недостатки: Не лечит от перхоти, быстро загрязняются волосы
Несмотря на негативный заголовок отзыва, оценка достаточно высокая. Это связано с тем, что я его покупала не для лечения перхоти (потому что у меня её нет), а просто для разнообразия. Но знаю, что от перхоти этот шампунь не излечит, т. к. им также пользуются члены моей семьи с данной проблемой. Вообще, я считаю, что это проблема (перхоть), которую одним шампунем не излечить.
Мне очень понравилась консистенция шампуня, приятная, кремовая, мылится неплохо, но и не хорошо. Запах шампуней Clear Vita ABE мне всегда очень нравился и в данном случае, не исключение.
Достаточно хорошо увлажняет волосы, но не могу сказать, что он прям борется с жирностью. Конечно, может быть, что у меня просто настолько жирные волосы, что их с любым шампунем необходимо так часто мыть?!))
Советовать данный продукт для борьбы с перхотью и жирностью головы не могу, но как неплохой шампунь с приятным ароматом и увлажнением можно и посоветовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Средний, перхоть не вылечит |