Отзыв: Женские полуботинки Dodgio - Подходят для длительной ходьбы по городу

Достоинства: натуральная кожа, удобные, не натирают, ноги в них не потеют, качественные, не на один сезон
Полуботинки Dodgio я купила прошлым летом. Проносила практически все летние месяцы и сентябрь. Обувь оказалась очень удобной. Покупала в ОбувьКом (моя первая покупка в этом магазине). Много там и других полуботинок перемерила, но эта модель понравилась мне больше всего.

Полуботинки женские Dodgio

Купила сначала 38 размер, так как 39 показался большеват, но поносив дома, все же решила поменять на 39. В магазине поменяли без вопросов, только коробку оставили ту же.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Сделаны они из натуральной кожи. Форму держат хорошо. Разносились за один день, оказались очень удобными и совсем не натирали ни пальцы, ни пятки.

Кожа, окрашенная в белый цвет, перфорированная. В сочетании с темно-синими носами смотрится довольно симпатично. Внутри нет подкладки, стельки по-моему сделаны тоже из кожи.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

На ноге выглядят аккуратно. С темно-синими джинсами смотрятся просто отлично.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Вид сбоку, внешняя сторона.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Вид сбоку, внутренняя сторона.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Подошва не скользит, довольно гибкая.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Полуботинок можно легко согнуть пополам.

Женские полуботинки Dodgio 60A-007ZT-1C фото

Кожа моется легко, достаточно протереть влажной тряпочкой, а вот чтобы оттереть подошву, понадобится щетка. Немного усилий и она будет выглядеть чистой, но идеальной белизны как после покупки ждать не стоит.

К новому летнему сезону сохранились хорошо. Сейчас как раз погода позволяет переобуться в них, а весенние сапоги и ботинки убрать подальше.

В целом могу сказать, что это неплохие повседневные полуботинки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подходят для длительной ходьбы по городу

Магнитка
Стильные).
battsy1
Хорошо смотрятся, так дешево.
margotgrete
Очень симпатичные) Да и цена приятная)
anndelight
Погода только подводит, достала носить, а у нас дожди, дожди...
margotgrete
Эх, и у нас тепла никак нет. До сих пор в пуховиках, хоть и купальный сезон скоро(
anndelight
Ого! У нас так-то тепло, но погода капризная, 5 раз на дню меняется.