Отзывы10
Отзыв: Живительная сыворотка для ресниц Mary Kay - Ужас ужасный!
Достоинства: нет
Недостатки: жжет
Попробовала эту сыворотку я у знакомой. Она занимается косметикой Мери Кей и устроила вечер с чаем и тестированием различных продуктов этой фирмы.
Что могу сказать, после затеста сыворотки я долго приносила извинения моим глазкам и ресничкам. Это был тихий ужас!
По прошествию всего минуты от нанесения на ресницы " чудо-средства" я уже пылала. Мои глаза слезились до невозможности, такое чувство, будто-то спирт в глаз налили. После смывания лучше стало только на следующее утро.
Я не знаю что там было в составе, сроки годности в норме и вообще это был новый, никем до меня не пользованный тюбик... но больше это пробовать я не буду и никому не советую.
Аллергических реакций ни на какую косметику у меня ранее не было.
Аллергических реакций ни на какую косметику у меня ранее не было.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |