Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Отличный шампунь для поврежденных волос

Достоинства: Восстанавливает волосы, придает мягкость, шелковистоть
С шампунем Dave Познакомилась еще очень давно. Мой муж пользуется исключительно этим шампунем и бальзамом. Его волосы в нормальном состоянии, но тем ни менее он бережно относится к своим волосам. Тогда и я испытала его на себе. Шампунь для поврежденных волосы.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Этот шампунь с технологией Keratin actives. Он воздействует ан кератин внутри волоса и восстанавливает их изнутри.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Бутылочка шампуня объемом 250 мл. Сам шампунь белого цвета с жемчужным перламутровым отливом. Запах шампуня очень приятный. Классический аромат Dave)

Вообще могу сказать, что он действительно восстанавливает волос. После шампуня волосы легкие в расчесывании, гладкие и блестящие. Кто-то использует только один шампунь. Я же обязательно использую его с бальзамом. О нем тоже оставлю свой отзыв. Шампунь я использую долго, экономно. Так как не каждую помывки использую именно его, а чередую с шампунем для серебристого оттенка Indola.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь для поврежденных волос

vituskin0612
отличный, согласна
Matilda88
Почему же?
olena13
Пробовала Дав, но питательный. Не очень понравился.
Soto4ka
мне не подходит
Зимушка -Зима
Хороший шампунь.
Maria04
понравился шампунь)) а бальзам не подошел
milana2015
хороший шампунь))
lelik72
А мне почему то шампуни этой марки совершенно не подходят.
TANJA-NEV
Мне не очень подходят такие шампуни