Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Отличный шампунь для поврежденных волос
Достоинства: Восстанавливает волосы, придает мягкость, шелковистоть
С шампунем Dave Познакомилась еще очень давно. Мой муж пользуется исключительно этим шампунем и бальзамом. Его волосы в нормальном состоянии, но тем ни менее он бережно относится к своим волосам. Тогда и я испытала его на себе. Шампунь для поврежденных волосы.
Вообще могу сказать, что он действительно восстанавливает волос. После шампуня волосы легкие в расчесывании, гладкие и блестящие. Кто-то использует только один шампунь. Я же обязательно использую его с бальзамом. О нем тоже оставлю свой отзыв. Шампунь я использую долго, экономно. Так как не каждую помывки использую именно его, а чередую с шампунем для серебристого оттенка Indola.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для поврежденных волос |