Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - Идеальные! Дешевые! И красивейший оттенок Персиковая туника!

Достоинства: Очень красивый нежный оттенок, пользоваться одно удовольствие
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Представляю свой отзыв о Тенях для век из серии Е2Е "Икона стиля" в оттенке Персиковая туника от Фаберлик!

Тени для век Faberlic Икона стиля фото

Я давно искала персиковый оттенок и взяла эти тени именно из-за светлого персикового оттенка, им чаще и пользуюсь. Однако темный оттенок также заслуживает внимания. Он благородного коричневато-серого оттенка. Тени хорошо пигментированы с ними легко добиться красивого оттенка. Тени не матовые, они блестящие, перламутровые. Тени немного сыпучие, но если просто аккуратно дунуть на спонжик с тенями вы избежите осыпания по глазки, при нанесении на веко. Я наношу тени на базу для век, поэтому они стойко держатся около 7-ти часов. Без базы у меня они скатываются примерно часов через 4-5, т. е. не могу сказать что они стойкие.

Тени для век Faberlic Икона стиля фото

Однажды встретила на улице свою подругу, был солнечный денек, увидев мой прекрасный макияж (с применением эти теней), она поспешила поинтересоваться что это у меня за красивые тени и попросила поскорее заказать ей такие же!!!
Упаковка немного странная конечно, они довольно объемные, , с высокой крышкой и к сожалению отсутствует зеркало и кисточка, но это думаю результат очень не высокой цены, точнее копеечной. Хотела бы иметь такие тени, но со спонжиком и зеркальцем, чтобы можно было их взять с собой.
В общем нежно люблю их из-за их превосходного оттенка и копеечной цены!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальные! Дешевые! И красивейший оттенок Персиковая туника!

kateki4
Красивый оттенок, да и цена доступная.
ЛюблюПравду
да,это два основных плюса и их не возможно не любить))
Надежда-M
симпатичные оттеночки))))