Отзыв: Торт бисквитный Тортьяна "Творожный" - Самый вкусный торт!

Достоинства: вкусный, нежный, изумительный!
Недостатки: дороговатый!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о невообразимо вкусном бисквитном Творожном тортике от Тортьяны.

торт

Этот торт имеет просто потрясающий вкус и он, действительно содержит натуральный творог, вкус которого ощущается очень явно.

Оформление торт имеет довольно приятное: крема на верхнем корже достаточно-умеренное количество, одна половина верхушки украшена нежнейшим бизе, посыпанное тёртым шоколадом, а другая половина - витиеватыми полосками белого шоколада. И хочу сказать, что этот белый шоколад имеет тоже просто замечательный вкус, хотя, как правило, декор в тортах я не особо люблю.

торт

Бисквит в этом торте очень замечательный, нежный, воздушный. Его сочетание с кремом и на нижнем корже с вкраплениями ананаса и персиками тоже имеет неповторимый вкус. Этот торт настолько вкусный, что остановиться и ограничиться маленьким кусочком просто невозможно. Его даже без чая можно проглотить и не заметить, настолько он нежный.

торт

На вид торт тоже изумительный.
Вес этого торта - 1050 грамм.
Производит его фирма "Тортьяна", которая находится в Воронеже и, которая зарекомендовала себя только лишь с хорошей стороны.
Срок годности данного кондитерского шедевра - 5 суток.
Я уже пару раз ела такой торт в гостях, но не обращала внимания на коробку и на название, а тут вот случайно попала на него в магазине и сразу же вспомнила этот потрясающий вкус. Понравился этот торт буквально всем в семье, а это очень большая редкость, покуда вкусы у нас у всех разные.
Торт, действительно, должен понравиться всем любителям таких кондитерских изделий. Он в меру сладкий, не приторный, и очень-очень вкусный! Цена у него, конечно, не маленькая - 390 рублей, но он того стоит! Так что, если увидите такой в продаже - берите не задумываясь! Вы не пожалеете!
Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый вкусный торт!

Mashutka Mashutk
вкусняшка
NataliM
Слюнки потекли)
Михална
Очень-очень вкусный, один из самых моих любимых
sagdina
Выглядит круто!)
Rindalina
Не торт, а красавец!
ifdhfr
Эх, у нас таких не делают.
oksanabalan
а мне кажется, что в Ростов-на-Дону нашу воронежскую Тортьяну возят...могу, конечно, ошибаться, но мы в аксайском Ашане ещё с подругой возмущались, что наши воронежские торты у вас дешевле стоят)
Афоня101013
вкусный
Наталья 88
какая вкуснятина
oksanabalan
да, девочки...вкуснятина такая, что хоть опять в магазин беги, мы реально не заметили, как его слопали))) у меня уже дочка спрашивала сегодня, а когда мы снова купим такой торт?
Camea2002
Ничего себе тортик.Вкуснятина какая! Ну вот ,натравили душу мою сладоежную на ночь. Пойду смотреть его в магазинах завтра.Тоже теперь хочу его скушать:))))
oksanabalan
думаю, найти не составит труда))) приятного аппетита)))
Camea2002
Я тоже так думаю, но до завтра надо еще ночь терпеть:))))
oksanabalan
ну, терпения тогда Вам)))
Camea2002
О,да, спасибо, мне это необходимо, тортоежке:)))
Natexandra
люблю творожные
fialka100
какой аппетитный)
kriks
мне бы понравился, люблю все творожное
TamaraBirusa
Очень аппетитный и должно быть вкусный.