Отзыв: Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя - Нормальный чай, а вот аромат на любителя)
Достоинства: вкус
Недостатки: мне аромат не очень как то
Ещё с отдыха я помню вкусный яблочный чай, который подавали нам после Хамама.
Конечно же того чая мне не найти)))и я решила попробовать "Lipton" со вкусом яблочного штруделя в пирамидках. В спешке схватила его даже не прочитав толком, увидела только что зелёный с яблоком))).
Понадеялась на что - то похожее ну хотя бы слегка напоминающее тот самый напиток))).
Марка "Lipton" мне нравится, нормальное качество по приемлемой цене.
Имеет вкус классического зелёного чая с заметным яблочным привкусом. А пахнет действительно как яблочный пирог))), благодаря ароматизатору "яблочный штрудель", который на мой взгляд здесь абсолютно лишний. Лучше бы добавили побольше сушёного яблока, а то его совсем не видно))).
Ничего особенного обычный зелёный чай с привкусом яблока и не очень приятным для меня ароматом яблочного штруделя))).
Марка "Lipton" мне нравится, нормальное качество по приемлемой цене.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |