Отзыв: Приправы и специи Kamis - Ароматная, вкусная и натуральная)

Достоинства: Вкус, аромат, состав
Для приготовления различных блюд я часто использую различные травы и приправки. Они придают блюдам незабываемый вкус и аромат. Но очень часто приправы содержат в составе множество вредных компонентов. Приправа Kamis "Прованские травы" стала для меня открытием, поскольку и состав и вкусовые качества просто потрясающие.

Прованские травы очень часто используют в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Они способны полностью раскрыть аромат приморского климата и придать изыск блюду.
Дух Прованса хранится в каждой упаковке приправы, поскольку даже высушенные прованские травы очень хорошо сохраняют свой неповторимый аромат.

В основу смеси из прованских трав входят такие ингридиенты:
-Чабер
-Майоран
-Розмарин

Также их прекрасно дополняют:
-Шалфей
-Тимьян ползучий
-Тимьян обычный
-Душица

Данная приправа отлично сочетается с мясными, рыбными и даже овощными блюдами. Также она подходит для приготовления супов, рагу и бульонов. Спектр применения очень широкий, главное фантазия.

Очень радует отсутствие в составе вредных компонентов, а все эти травки наоборот очень полезны и некоторые из них как известно даже применяются в лекарственных целях. Обязательно попробуйте!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматная, вкусная и натуральная)

ir0081
Есть у меня Камис. Дороговатые они.
katrya-max
зато натуральные и очень ароматные)
Inessa56
Качество на высшем уровне, но цена кусается-по крайней мере в нашем городе!