Отзыв: Освежитель воздуха Magic Boom "Турецкий кофе" - Обычный, ничем особо не примечательный, по довольно низкой цене!

Достоинства: дешёвый, с хорошим распылителем
Недостатки: аромат держится не так долго, как хочется; запах турецкого кофе лично мне не подошёл)
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про освежитель для воздуха Magic Boom с ароматом "Турецкий кофе".

освежитель воздуха.

Я уже писала отзыв про освежитель воздуха, который меня очень впечатлил - с ароматом Чистый лён, но обошла все магазины, где его видела, и, увы, не нашла. Решила взять первый попавшийся бюджетный освежитель воздуха - стоил он всего лишь 37 рублей.
Распылитель у освежителя неплохой: воздух распыляется равномерно, хорошими струями, но вполне экономно.

освежитель воздуха.

И всё, вроде бы ничего, но... во-первых, не слишком долго держится аромат, а во-вторых, и сам аромат - не сказать, чтобы очень. Я думала будет запах свежеприготовленного кофе, и хоть и понимала, что это аромат турецкого кофе, но не думала, что ярко выраженный запах миндаля перебьёт аромат кофе. Так что, сам освежитель в соотношении цена/качество - мне очень понравился, но вот с ароматом я явно прогадала. Но обязательно попробую какой-нибудь другой. Уверена, что найду что-то подходящее для себя.
Объём этого баллончика 300 мл, обыкновенный стандартный объём.
Срок годности 36 месяцев.
Изготовлен этот освежитель воздуха фирмой ОАО "Сибиар" в г. Новосибирске.
Так что, могу смело Вам рекомендовать такой освежитель воздуха, тем более тем, кому нравится аромат турецкого кофе!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный, ничем особо не примечательный, по довольно низкой цене!

fish-ua
Ну, цена всё равно приятная составляющая, если небольшая!
Rindalina
А не очень люблю ароматизаторы. Держу на крайний случай... ))
масюня
нормальный
Nikolas15
запах кофе люблю, я представляю как пахнет этот освежитель.
Natexandra
интересный аромат
oks310
освежитель этой фирмы покупаю из-за цены и нравится разнообразие ароматов, в частности часто беру кофе, люблю аромат кофе!