Отзыв: Спираль внутриматочная Т-образная Юнона Био-Т Ag - Прекрасный метод контрацепции для кормящей мамы
Достоинства: без химии, надежно
Недостатки: не обнаружила
С мужем у нас двое замечательных деток -доченька и сынишка. Обе беременности мы планировали и очень хотели именно погодок, так как они растут вместе.
Но после вторых родов мы решили не рисковать больше и установить спираль. Данную спираль мне посоветовал мой врач-гинеколог. Стояло это год назад 650грн. Процедура абсолютно безболезненная и быстрая. Вечером немного поноял живот, к утру все прошло. Спираль поставили на 5-7 лет, но необходимо каждые полгода посещать доктора. Зато мы с мужем теперь ни о чем не волнуемся и просто наслаждаемся временем вместе))Никакого дискомфорта нет, месячные безболезненные и идут как обычно.
Мне, как кормящей маме, этот метод контрацепции очень нравится. Лучше предохранится, чем идти на аборт и убивать маленького человечка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |