Отзыв: Угловая шлифовальная машина MAG STORM M6121 - Отличная "болгарка" для дома.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет кейса.
Всем привет. Продолжаю свои отзывы о домашних инструментах. Сегодня расскажу об угловой шлифовальной машине, а по-простому, "болгарке". Внизу отзыва смотрите видео. Считаю в доме необходим такой инструмент. Вот и мне понадобился. Первое: планирую застеклить лоджию и для этого мне нужно срезать металлические перила. Во вторых: она мне понадобится при укладке керамической плитки, т. е. резать плитку. Для этого я купил алмазный диск. Вот основные причины для покупки угловой шлифовальной машины. Присмотрел в магазине вот такую модель.

болгарка

Что в ней хорошего? Основное, что хорошо - это конечно цена, всего 870 рублей, хотя скажу честно, покупал по акции (цена была выше). Следующее: я покупаю не для коммерческого использования, а для домашнего, поэтому мне дорогой инструмент не нужен. В общем попробовал его, работает отлично, замечаний пока нет, этот инструмент меня устраивает.

Комплектация инструмента следующая:

ключ для смены диска,

боковая рукоятка,

угольные щёточки.

болгарка

Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

болгарка

Минус - это отсутствие кейса. Придётся хранить в коробке, а это не очень удобно. Качество сборки хорошее. Электрический провод короткий, но поможет удлинитель и это не проблема. Немного технических характеристик: напряжение - 220 В., потребляемая мощность - 950 Вт, число оборотов - 10500 об/мин., вес - 1.4 кг., размер диска - 115х22 мм.

болгарка

Я доволен, думаю поможет мне в ремонте и вообще по хозяйству. Можно смело покупать. Главное, бережно относиться и правильно эксплуатировать инструмент. Всем спасибо за внимание.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная "болгарка" для дома.

annpik
неплохой вариант для домашнего использования, но вот не для профессиональной укладки плитки, наверно. У нас своя фирма отделочная, для больших объемов плитки и резки на ус нужен плиткорез, а лучше - станок. Но для домашнего использования думаю, вполне неплохо
rolobok
Да, на один ремонт, ну и так чтобы был в доме, мало-ли что.)Хотел станок брать, но передумал опыта работы на нём нет, побоялся. А это инструмент известный.
Sergey73TB
Инструмент не профессиональный , но с работой по дому должен справиться.