Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Parodontax - Адское средство!
Достоинства: Запах.
Недостатки: Ощущение ядерного взрыва в ротовой полости, состав, привкус, возможна аллергия.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу вам рассказать про ополаскиватель для полости рта Parodontax.
Я отношусь к тем людям, которых к стоматологу водили с самого прорезывания зубов.
Зубы плохие, а десна постоянно кровоточат и так как мама работает в стоматологии врачи ей посоветовали данное средство и она не задумываясь мне его приобрела.
Надпись на флаконе ради чего ополаскиватель покупается - борьба с воспалением и кровоточивостью десен. Как раз моя проблема.
Странная надпись, я думаю, еще бы было веселей со спиртом и это все на воспаление, так и травматический шок не далеко получить.
Эти маркетинговые ходы просто меня выводят.
Информация о производителе.
Сзади имеется такая информация как: предназначение средства, что нужно ожидать от его применения, применение, предупреждения, меры предосторожности, условия хранения, информация о производителе, состав, объем флакона и срок годности после открытия и вообщем.
У флакона крышка выполняет 2 функции, собственно сама крышка и мерный стаканчик.
Наполняем стакан до отметки 10 миллилитров, как указано в инструкции и полощим рот 1 минуту 2 раза в день.
При всем этом мероприятии содержимое ни в коем случае нельзя глотать и тем более пить.
А если вдруг глотну????
Само средство жидкое (будто вода), прозрачное и имеет приятный запах для меня.
Пахнет как в стоматологическом кабинете.
Зная, что многие терпеть не могут этот запах, считаю своим долгом об этом сообщить.
Итак:
1. Ополаскиватель должен бороться с воспаление, кровоточивостью, препятствовать образованию зубного камня и в течении 12 часов сохранять антибактериальное действие.
Ничего этого не знаю.
Так как правильное применение средства для меня просто не возможно.
По первым ощущениям при попадании ополаскивателя в рот в нем начинается термо-ядерная реакция.
Будто миллион иголок прокалывает твой язык и губы такое же количество раз в секунду.
И минуту средство просто не возможно продержать в ротовой полости, тем боле 2 раза в сутки.
2. Не рекомендуется детям до 12 лет.
Ну если его глотать запрещено, то не удивительно. Ведь детки часто проглатывают такие средства.
3. Может возникнуть аллергическая реакция.
Понимаю, что не у всех, но все же!
4. Условия хранения.
Написано не в коем случае не замораживать. У меня даже мысли такой не было. Странная надпись.
5. Состав.
Какие-то химические вещества, вода и касторовое масло.
6. Объем флакона 300 миллилитров, срок годности после открытия 3 месяца, а самого ополаскивателя 3 года.
Еще скажу на счет привкуса, он какой-то до жути не приятный.
Подводя результат могу сказать, такое же эффективное средство с приятным вкусом и привкусом и без адских ощущения в ротовой полости за те же деньги можно приобрести всегда, так что я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное средство!
Хочу вам рассказать про ополаскиватель для полости рта Parodontax.
Эти маркетинговые ходы просто меня выводят.
Информация о производителе.
А если вдруг глотну????
Само средство жидкое (будто вода), прозрачное и имеет приятный запах для меня.
Пахнет как в стоматологическом кабинете.
Итак:
Ничего этого не знаю.
Так как правильное применение средства для меня просто не возможно.
2. Не рекомендуется детям до 12 лет.
3. Может возникнуть аллергическая реакция.
Понимаю, что не у всех, но все же!
4. Условия хранения.
5. Состав.
Какие-то химические вещества, вода и касторовое масло.
Еще скажу на счет привкуса, он какой-то до жути не приятный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Адское средство! |