Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Хороший аналог, доступный по цене!
Достоинства: цена, эффект, удобная форма
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Что такое молочница я знаю не понаслышке. Спровоцировать ее может огромное количество факторов, например таких как нервный стресс, прием антибиотиков, неправильное питание (преобладание в пищи углеводов), несоблюдение гигиены и т. д.
Недавно я заболела (простуда и кашель), пришлось принимать антибиотики. Увы, после этого у меня появилась молочница, и ладно бы просто выделения, так еще и зуд нестерпимый был. Пришлось бежать в аптеку за флуконазолом. Дорогой флюкостат или дифлюкан не беру, зачем переплачивать за название, если эффект один и тот же.
Посмотрите для начала, как выглядит упаковка.
В ней находится всего одна капсула по 150 мг.
Она не слишком большая, потому вам не составит труда ее проглотить.
Лично мне она всегда помогает справиться с молочницей, к тому же стоит всего 27 рублей, что очень дешево по нынешним расценкам.
Побочных действий после приема флуконазола у себя никогда не наблюдала. И все-таки, перед применением лучше обратитесь к специалисту.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Посмотрите для начала, как выглядит упаковка.
В ней находится всего одна капсула по 150 мг.
Она не слишком большая, потому вам не составит труда ее проглотить.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |