Отзыв: Спрей "Риностоп" - Эффективное средство

Достоинства: Устраняет насморк
Очень часто болею, поэтому у меня постоянно присутствует заложенность. Очень долгое время не могла найти для себя подходящее средство, которое бы устраняло заложенность и не раздражало слизистую носа. Раньше пользовалась спреем СНУП и в общем то была им довольна, хорошо справлялся с заложенностью, но постоянно после его применения начинал щипать нос, а потом а обнаружила покраснения возле носа.

Решила отказаться от этого средства. В аптеке мне много чего советовали, но ничего мне не помогало. Средства снимали заложенность только на пол часа, поэтому приходилось его использовать каждые 30 минут, в следствии этого спреи быстро кончались. Надо было найти что - то более эффективнее. Приехав домой на выходные, я внезапно заболела и мне полностью. заложило дыхательные пути. Мама мне дала спрей, которым пользовалась вся семья, и в общем - то они не жаловались. Ну и правильно. Спрей от насморка Рино Стоп это отличный помощник в борьбе с насморком. Моя заложенность носа была устранена, буквально через минуту я уже свободно дышала, и свободное дыхание оставалось на весь день. На следующий день я опять встала с насморком, но Рино Стоп снова мне помог, и после этого заложенности я не ощущала. Наконец - то я нашла то, что мне действительно подходит. Теперь этот спрей находится в моей аптечке, и я отдаю предпочтение только ему. Теперь я не боюсь болезни, ведь насморк мне удаётся легко устранять, а остальное не так страшно для меня.
Время использования При заложенности носа
Год выпуска/покупки 2015