Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Волосы просто оживают.
Достоинства: Эффект, не содержит химию.
Недостатки: Цена.
Доброго вечера всем! Для себя я открыла новый шампунь Yves Rocher "Питание и восстановление". Наступила весна, волосы стали сухие, и на вид как мочалка. Мне подруга посоветовала купить этот отличный шампунь. После первого применения я сразу заметила результат. Мне нравится косметика этой фирмы, я уже не раз ей пользовалась.
Упаковка у него обычный флакон, только зеленого цвета. Обьем 300 мл.
Я выбрала "Питание и восстановление", потому что у меня очень длинные и не послушные волосы.
В состав входит содержит масло жожоба. Это масло очень хорошо восстанавливает структуру волос. Он хорошо пенится и отлично вымывается с волос. По консистенции шампунь густой. Имеет приятный не тральный аромат. После того как помоешь волосы, такой приятный их запах. Еще один плюс, что в шампунь содержит более 96% компонентов натурального происхождения. В наше время чем меньше химии тем лучше. Цена 75 гривен
Я Вам рекомендую этот шампунь.
Упаковка у него обычный флакон, только зеленого цвета. Обьем 300 мл.
Я Вам рекомендую этот шампунь.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |