Отзыв: Лосьон после бритья Чистая линия "Хмель, алоэ" - Люблю ощущать его на любимом мужчине

Достоинства: Справляется со всем заявленным, истинно мужской аромат, стоимость
С некоторых пор отечественный бренд "Чистая линия" стал радовать своей продукцией и мужчин и это здорово. Они выпустили замечательную линейку Гель для душа "Чистая Линия" For Men "Кедр и лимонник" - Интересная новинка для мужчин, в которую в том числе входят и лосьоны после бритья.

Мой супруг однажды купил себе такой лосьон и остался доволен качеством, при том, что его фаворитом среди подобных средств является Old Spice. Однако и лосьон от Чистой линии ничуть не подкачал - весьма достойный во всех отношениях. Одним словом - пришелся по душе, понравился также и его приятный, истинно мужской аромат: свежий, бодрящий, тонизирующий, заряжающий энергией. Я, как девушка, тоже его оценила, поскольку неравнодушна к вдохновляющим мужским ароматам.

К слову, об одном из лосьонов из этой замечательной серии я уже писала ранее Лосьон после бритья "Чистая линия" - Достойная новинка для мужчин + приятная стоимость Со всем заявленным справляется, а это самое главное. Стоит отметить и оформление. Чистая линия заметно повысила планку и это не может не радовать. Достойное качество+адекватная стоимость.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Люблю ощущать его на любимом мужчине

yulinda
У ЧЛ появилась мужская линия! А я и не знала)
Cleopatra
Да, теперь они радуют и мужчин!:)
German 42
Приятный бальзам. Да и полезный для стареющей кожи…