Отзыв: Мармелад с натуральным соком Corella - Не тот мармелад, к которому мы привыкли

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: приторность, не съесть без ложки
У русского астраханского производителя "Вкусный продукт" появилась новая марка "Corella". Я очень люблю мармелад, так что не устояла и решила попробовать.

Мармелад с натуральным соком Corella Клубника фото

Изначально подкупает компактная яркая коробочка с надписью "с натуральным соком". Срок годности у нераспакованного продукта целый год. Открытую упаковку можно хранить в холодильнике не более 3х дней. В составе нет ничего химического: сироп, сахар, сок клубники ну и необходимые загустители для фабричного производства мармелада. Даже нет никакой воды! Жаль, что состав меня не насторожил при покупке.

Мармелад с натуральным соком Corella Клубника фото

Я была удивлена, когда открыла упаковку: внутри был лоточек с защитой (в таких выпускаются паштеты)

Мармелад с натуральным соком Corella Клубника фото

А внутри - густой джем (в лучших английских традициях)! Продукт достаточно мягкий, не вязкий, легко естся ложкой.

Мармелад с натуральным соком Corella Клубника фото

Но как можно догадаться по составу, десерт безумно сладкий. Даже мне, сладкоежке и любительнице мармелада было очень приторно, так что рекомендовать не могу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не тот мармелад, к которому мы привыкли

Зимушка -Зима
Вкусняшка.
Matilda Satori
а вы любите приторно сладкие десерты?
Зимушка -Зима
Нет, если, только, с чаем.