Отзыв: Детский журнал "Веселые истории.Винни и его друзья" - издательство DeAgostini - для детишек в самый раз.

Достоинства: классная и интересная посуда
Недостатки: дороговато
Мне очень нравятся издания, которые выпускает издательство DeAgostini. У них очень много разных интересных выпусков причем как для взрослых, так и для детишек. Правда стоит это удовольствие не очень дешево, но если есть что-то стоящее почему бы не купить.

Во и я решила собрать для своего ребенка весь набор посуды, который так же выпускал DeAgostini. Первый набор был самый дешевый и стоял всего 99 рублей. Зато последующие наборы были на много дороже. Но посуда была на столько интересной, что я ее все равно покупала.

Причем сама посуда была выполнена именно такой формы и размера, чтобы даже самому маленькому ребенку было удобно из нее есть. В обычном магазине такого просто не найти.
Вот например в одном из выпусков была просто замечательная чашка для горячего, например для супа. И вместе с этой чашечкой была и необычная ложечка. Все это вместе в комплекте смотрится вот таким образом.

Детский журнал Веселые истории. Винни и его друзья - издательство DeAgostini фото

Весь наборчик выполнен из пластмассы, поэтому он довольно легкий, а для маленького ребенка это важно. А еще сама тарелочка и ложка украшены любимыми героями из мультика. В такой тарелке есть просто одно удовольствие.
Сама тарелка для супа довольно глубокая, а по бокам имеет ручки, чтобы ее удобно было брать. А теперь обратите внимание на ложку. Она имеет необычную форму. У нее сильно загнуты края, чтобы ребенку было удобнее нести ее ко рту. С такой ложкой ваш ребенок уж точно ничего не прольет, а за счет того, что она глубокая донесет до рта в два раза больше чем в обычной ложке.
Теперь хочу вам рассказать про другой набор - это кружка с маленькой тарелочкой внизу.

Кружка и тарелка так же украшены рисунками из любимого мультфильма всех детей. Сбоку у кружки есть большая и удобная ручка. А так же обратите внимание на размер самой кружки, она очень большая. Сперва я не поняла зачем был сделан такой огромный размер, но когда ребенок начал пить из нее все сразу стало понятно.
Во-первых такую большую кружку ребенку на много удобнее держать в своих маленьких ручках. А во-вторых детям всегда интересно заглядывать во внутрь, а с такой кружкой все и так видно. Лично мне эта кружка еще нравится тем, что в нее ребенку очень удобно и легко макать сухарик например в чай или молоко.
Так же из этой коллекции я покупала еще один набор с тарелкой для второго и уже совершенно другой по форме ложечкой. Эта тарелка удобна ребенку тем, что она довольно большая и поэтому даже если самый маленький малыш будет из нее есть самостоятельно мало вероятности того, что из нее что-то упадет под стол.

Помимо таких замечательных приборов для еды в каждом наборе был еще и веселых журнал под названием "Веселые истории. Винни и его друзья". Когда я покупала эти наборы такие журналы моему ребенку были еще не понятны, зато сейчас мы их читает и рассматриваем с большим удовольствием.

В каждом выпуске журнала рассказывается одна из историй про Винни и его друзей, а после этой истории ребенку предлагается выполнить некоторые задания.
Вообщем в конечном итоге у меня после покупки данных выпусков остался замечательный набор посуды, а так же целая коллекция интересных журналов. Вообщем я и мой ребенок остались довольны.
Время использования много раз
Общее впечатление для детишек в самый раз.

Mummi-mama
Какие яркие и красивые журнальчики! Да еще с подарком
Зимушка -Зима
Посуда - это не подарок. Она продаётся отдельно.
Зимушка -Зима
Отличная посуда и журнал.
natalyaals
интересный
Доктор Дело
прикольно!
артемовск2014
Красивая посуда. Наверно, и журналы интересные.