Отзыв: Вино столовое сухое красное Мильстрим - Черноморские вина "Chateau de Chataignier Cabernet" - достойное вино
Достоинства: богатый вкусовой букет
Недостатки: не замечено
Будучи как-то в Краснодарском крае, решила попробовать местное вино. Крымские, конечно, замечательные, но ведь интересно же. Взяла на пробу "Мильстрим. Красное полсладкое.
Бутылка стандартная, ничем не примечательна. Цвет напитка - насыщенный гранатовый оттенок, вполне соответствует данному сорту вина. Аромат нежный. На вкус вино тоже оправдало ожидания: гармоничный букет, чувствуются смешанные тона фруктов и ягод, довольно сладкое, но не чересчур. Для дружеских застолий вполне достойный вариант. Можно взять его к мясным закускам или дополнить фруктами.
Пока что мое знакомство с продукцией этой марки оставило хорошие впечатления, возьму на пробу что-нибудь еще, как представится возможность.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | достойное вино |
Но продукция данного предприятия в целом - хорошего качества - особенно сухие вина.