Отзывы59
Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Кокосовая вкусняшка.
Достоинства: удобно, вкусно, много
Доброго времени суток!
Как-то покупаю продукты мне захотелось каких-нибудь питьевых йогуртов.
Пойдя к стеллажам на которых они располагаются я увидела напиток Имунеле For Men кокос. Кокос я очень люблю, как аромат так и на вкус. Фраза For Men- звучала просто как дерзкий вызов. Я решила, что совершенно не понимаю этой дискриминации по половому признаку, тем более, когда речь идет о моем любимом кокосе! Подошедший муж подтвердил мои мысли, сказав, что это не более, чем маркетинговый ход, зато двойной объем стоит дешевле, чем две баночки обычного имунеле. Взяли на пробу... С тех пор он постоянный гость в нашем холодильнике.
Не знаю насколько он нравится мужу, но мы с дочкой его обожаем и выпиваем быстро. Так что и покупать приходится несколько упаковок за раз.
Вот упаковка 4 баночки ( в моем случае уже три)))) Ну как я могла устоять перед таким аппетитным фото кокоса ? ))
Баночки по форме как и обычный имунеле. только больше
Помимо крышечки баночка запечатана фольгой.
Как-то покупаю продукты мне захотелось каких-нибудь питьевых йогуртов.
Баночки по форме как и обычный имунеле. только больше
Помимо крышечки баночка запечатана фольгой.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |