Отзыв: Смартфон Highscreen Zera S - Хороший смартфон по приемлемой цене!

Достоинства: Цена, производительность, индикатор на зарядном устройстве, два гнезда для сим-карт
Недостатки: Быстро разряжается батарея
Доброе всем!
В последний месяц мой телефон стал глючить, показывает, что связь есть, но до меня никто не может дозвониться и я не могу сделать звонок. Приходилось перегружать его несколько раз, вытаскивать батарею даже. Иногда помогало сразу, иногда нет. Моему мужу это все надоело порядком, он сказал, чтобы я до выходных присмотрела в интернете себе новенький на определенную сумму.
Правда, с суммой мужа я была не согласна, дорогой мне сейчас не нужен, я ж с ребенком постоянно, есть риск уронить или еще что. Поэтому я стала искать подешевле, но чтобы с большим экраном и со всякими там еще примочками.

Выбрав несколько моделей, обсудив их с мужем, отстояв свое мнение о цене, мы пошли в выходные покупать мне новый телефон.
Продавец показав нам модели, которые мы хотели, предложил нам смартфон Highscreen Zera S, отметив, что собирается телефон в России, поэтому цена ниже, а мощность достаточно высокая. Все остальное я уже не слушала, предоставив это мужу. Так как внешне телефон мне понравился, а внутренности пусть дорогой разбирает.
Смартфон Highscreen Zera S идет в обычной неприметной картонной упаковке, крепкой, с изображением самого телефона на лицевой стороне:

Смартфон Highscreen Zera S фото

На фото смартфон с обратной стороны, видно камеру, логотип фирмы, вспышку и рядом упаковка.

Смартфон Highscreen Zera S фото

На втором фото смартфон лицевой стороной.
Сначала меня немного смутил телефон своими размерами, он был намного больше моего предыдущего и даже больше смартфона моего мужа. Но за две недели пользования я привыкла и теперь не чувствую никаких неудобств.
Экран цветной, сенсорный, оно и понятно. Мы наклеили сразу в магазине защитную пленку на него, так что теперь не боюсь его поцарапать. Пленочку мы взяли матовую, нам пришлось ее обрезать, так как в магазине не нашлось по размерам на мой смартфон.
Очень удобна функция автоматического поворота экрана, особенно е при наборе текста сообщения или просмотре фотографий.
В комплект со смартфоном идет стерео гарнитура (муж кстати ее отклонил сразу и купил мне отдельные наушники), зарядное устройство и USB-кабель 2 в 1, инструкция, аккумулятор:

Смартфон Highscreen Zera S фото

Гарнитуру я даже не доставала из пакетика. Так и лежит в нем в коробке.
А вот зарядной устройство порадовало наличием индикатора, который горит синим цветом, когда телефон полностью заряжен:

Смартфон Highscreen Zera S фото

Если телефон не зарядился еще, то индикатор будет гореть красным цветом. В темноте удобно, видно где телефон и зарядился он или нет, не надо непосредственно подходить к смартфону и смотреть на экран о состоянии зарядки, индикатор подскажет.

Смартфон Highscreen Zera S фото

У смартфона качественный динамик, микрофон.
Он имеет два гнезда для сим-карт, мне не пришлось резать мою симку, что очень хорошо.
Внешне телефон мне нравится, такой бирюзовый цвет, яркий.
Качество фотографий тоже вполне, в этом можно убедиться, посмотрев мой отзыв о детской коляске Детская коляска, фото для него я выполнила с помощью своего смартфона.

Я теперь каждый день по несколько раз фотографирую сына, снимаю его видео, все хорошего качества получается.
Я пока еще не до конца разобрала все тонкости нового телефона, времени на это мало. Ведь для меня самое главное было звонки, смс, камера, гарнитура.
Если что-то мне непонятно, спрашиваю мужа, он приходит и настраивает мне. Говорит, что при такой цене это достаточно хороший смартфон.
Меня только не устраивает то, что батареи хватает на сутки, это при том, что я не особо разговариваю по телефону, мало пишу сообщений, музыку не слушаю, почти не играю в игр на нем.
Так что, думаю, на него стоит обратить ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший смартфон по приемлемой цене!

zaytsa
цвет красивый
Olga Elda
Да, мне очень нравится)
Malilia
Со временем заряда батареи хватает на пол дня
Peker
прикольный