Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Хорошая и многофункциональная.

Достоинства: Дизайн, разнообразие программ, нужные функции.
Недостатки: При функции "Отжим" меняет свое месторасположение.
Решили мы прошлым летом приобрести стиральную машинку на дачу, т. к уезжаем жить в мае, а возвращаемся в город в октябре. Поначалу я кое что стирала на руках, а на выходных забирала баулы грязного белья в город. Вскоре мне это надоело, решила попользоваться Малюткой (наша первая стиральная машина). Мне она вообще не облегчила жизнь. Муж, глядя на мои мучения, купил LG на 6 кг. Посмотрели мы на нее новенькую, да и рука не поднялась на дачу отправлять, а отправили старенькую ZANUSSI. Тем более мы только что закончили ремонт в ванной, сменили все сантехнику и она так гармонично вписалась.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Единственное дверца полностью не открывается, т. к. ванная небольшая, с одной стороны душевая кабина, с другой раковина. Мы ее по всякому крутили, вертели и в угол ставили, в итоге выбрали это расположение.
Ну начну по порядку, как и положено в комплекте с машинкой идет руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Срок службы указан - 7 лет, а гарантийный срок - 1 год. В руководстве достаточно понятно и доступно описаны все действия.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

По установке и подключению мы обращались к специалисту. Что меня порадовало, так это 12 программ стирки. Я, если честно, поначалу, даже в руководство не заглядывала, т. к. на самой панели все программы написаны, функции обозначены. И не сразу пользовалась программой забота о здоровье, а зря, это оказывается программа с максимальным удалением моющего средства. А так в принципе использую все программы, за исключением "одежда малыша" (детки уже подросли) и пуховое одеяло (такового нет).

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Очень мне нравится функция "очистка барабана" - удаляет неприятные запахи. Есть также блокировка от детей, но я ей не пользуюсь. В конце стирки машинка издает длинный звуковой сигнал, который можно включить или выключить в любой момент после начала цикла стирки, нажав на кнопку "Режим таймера"

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Машинкой я довольна, но единственный минус - при отжиме "прыгает" по ванной, пол при этом ровный. Чем больше загрузка белья, тем дальше прыжок)).
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая и многофункциональная.

tusic99
Машинка LG у нас уже 10 лет, претензий нет. В прошлом году повредилась манжета. я захотела купить новую машинку, но муж воспротивился. Купили новую манжету, поставили сами, благодаря ютуб. При этом пришлось полностью разобрать и собрать машинку - справились, хоть и профаны. Ваша проблема очень легко решается - нужно купить резиновые подкладки под ножки, специально для стиральных машин. Стоят порядка 300руб.
Mila1979
Спасибо большое за совет. Даже и не знала про таковые.))
tusic99
Продаются в магазинах бытовой техники, недавно покупала в ДНС.
Ок, загляну обязательно
Мама чемпионки
Да да, обязательно подставьте толстые резиновые подножки и всё будет ок
Ок, спасибо
Lanocka123