Отзыв: Корзинка Полимербыт - очень нужная в дома.

Достоинства: удобная, не дорога
Недостатки: их просто нет
Сейчас стало на много проще чем во времена, когда еще были молодыми наши мамы. Ведь нашу жизнь значительно стали облегчать различные тазики, корзинки и многое другое выполненное из пластмассы. Ведь в то время в основном была сделано из железа, поэтому было очень неудобным и тяжелым.

Зато сейчас в любом магазине можно выбрать подходящую корзинку для дома практически любого цвета, формы и назначения. Причем стоят они не так дорого, но зато в хозяйстве просто необходимы.
У меня дома много разных таких корзин для разных нужд. Но в одно время мне нужна была специальная корзинка для моего ребенка. Я ему купила специальную детскую посуду, про нее я кстати написала уже отзыв. А вот куда складывать ее не знала. В доме ничего подходящего не было, поэтому я целенаправленно пошла в какой-то корзиной именно для этой цели.
И как раз на глаза мне попалась замечательная корзинка от производителя "Полимербыт". У меня кстати от него много дома разной пластмассовой утвари. Корзинка была именно такая как я и хотела. И размер и форма меня полностью устраивали. Поэтому я ее купила с большой радостью.

Сама корзина в магазине была разных цветов, но так как посуда у моего ребенка была в желтых тонах, то и ее я решила взять такого же цвета, чтобы получился наборчик.

Моя корзинка выглядит вот таким образом.

Корзинка Полимербыт фото

Сбоку корзинка выполнена вся в дырочку, для меня это как раз подходит. Так как посуда, если ее положить в нее мокрую,

высохнет быстрее.
Корзина не очень большая и не занимает много места, ее размер 300 на 195 на 95, а объем 8 литров.
На дне корзины можно прочитать ее производителя, а именно "Полимербыт".

Корзинка Полимербыт фото

А вот так поместилась вся посуда моего ребенка в эту самую замечательную корзинку.

Корзинка Полимербыт фото

Корзиночка очень легкая и удобная, в нее так же можно складывать какие-то вещи или например продукты. Так что ее можно применить совершенно по разному, в зависимости от вашего усмотрения.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень нужная в дома.

AnnaAndreeva1978
Такие в Фикс-Прайсе продаются. Я под детские книжки и тетрадки использую.
Зимушка -Зима
нужная и полезная
kriks
всегда пригодится
juliet-zh
все хочу приобрести такую же !!!
Julianna7
я в такой храню разные пищевые красители, разрыхлители))
iliilineili
есть подобная под прищепки)
Доктор Дело
у меня до фига таких. люблю - удобные!
TANJA-NEV
нравятся такие
артемовск2014
Удобная и вместительная корзинка. В нее можно детские игрушки собирать.