Отзыв: Корзинка Полимербыт - очень нужная в дома.
Достоинства: удобная, не дорога
Недостатки: их просто нет
Сейчас стало на много проще чем во времена, когда еще были молодыми наши мамы. Ведь нашу жизнь значительно стали облегчать различные тазики, корзинки и многое другое выполненное из пластмассы. Ведь в то время в основном была сделано из железа, поэтому было очень неудобным и тяжелым.
Зато сейчас в любом магазине можно выбрать подходящую корзинку для дома практически любого цвета, формы и назначения. Причем стоят они не так дорого, но зато в хозяйстве просто необходимы.
У меня дома много разных таких корзин для разных нужд. Но в одно время мне нужна была специальная корзинка для моего ребенка. Я ему купила специальную детскую посуду, про нее я кстати написала уже отзыв. А вот куда складывать ее не знала. В доме ничего подходящего не было, поэтому я целенаправленно пошла в какой-то корзиной именно для этой цели.
И как раз на глаза мне попалась замечательная корзинка от производителя "Полимербыт". У меня кстати от него много дома разной пластмассовой утвари. Корзинка была именно такая как я и хотела. И размер и форма меня полностью устраивали. Поэтому я ее купила с большой радостью.
Сама корзина в магазине была разных цветов, но так как посуда у моего ребенка была в желтых тонах, то и ее я решила взять такого же цвета, чтобы получился наборчик.
Моя корзинка выглядит вот таким образом. Сбоку корзинка выполнена вся в дырочку, для меня это как раз подходит. Так как посуда, если ее положить в нее мокрую, высохнет быстрее.
Корзина не очень большая и не занимает много места, ее размер 300 на 195 на 95, а объем 8 литров.
На дне корзины можно прочитать ее производителя, а именно "Полимербыт".
А вот так поместилась вся посуда моего ребенка в эту самую замечательную корзинку.
Корзиночка очень легкая и удобная, в нее так же можно складывать какие-то вещи или например продукты. Так что ее можно применить совершенно по разному, в зависимости от вашего усмотрения.
На дне корзины можно прочитать ее производителя, а именно "Полимербыт".
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |