Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Хорошее средство от рубцов и пятен после прыщей

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Неприятное покалывние
Всем привет, сегодня я хочу рассказать о бодяге в порошках. У меня на лице остались после прыщей небольшие рубцы и красные пятнышки и как представительница прекрасного пола я просто обязана от них избавиться, хоть они мне жить то особо и не мешают.

В интернете я перебрала всякие разные отзывы, как избавиться от этих рубцов, пробовала разные мази, домашние средства не помогало. Нашла отзыв о бодяге и решила приобрести. Долго я не могла найти ее в своем городе, но все, же нашла. Решила попробовать. Развела совсем немножко с кипяченой водой, продержала нужное время, и начала смывать, и это было просто ужасное чувство, как будто стекловата на лице. Делала я эту маску на ночь, дабы не мучиться днем. Да и вообще рекомендуют делать на ночь. Проснулась я с красным лицом как рак и ничего уже не кололо. В течении дня краснота прошла. Делала я процедуры три, через 2 дня. И после трех процедур у меня начала облазить кожа. Это не страшно, тем самым кожа меняется, и уходят те самые пятна и рубцы. Так же с помощью бодяги можно избавиться от прыщей, обычно они сходят у меня на утро. Стоит одна упаковка 50 рублей, она экономичная, на лицо нужно не много. На месяц использования вам точно хватит.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство от рубцов и пятен после прыщей

Ruslan 56
Эффективное средство!