Отзыв: Жидкий стиральный порошок Burti - Хорошее средство, но на любителя

Достоинства: Стирает хорошо, как любое хорошее немецкое средство
Недостатки: Запах, который не выветривается полностью даже на балконе.
Очень сложно непредвзято оценить данное жидкое средство, сравнивая его с другим, полюбившимся больше. Но я попробую.

Средство в самой упаковке имеет приятный запах, но не такой резкий и насыщенный, как жидкие средства, скажем так, для взрослой одежды. После стирки так же остается запах, но уже совсем легкий, для кого-то это не критично, мне же это не совсем по душе в отношении детских вещей, тем более, что уже использовала средство, не оставляющее вообще запаха и которым очень довольна в качестве стирки - Жидкое средство для стирки детский вещей Frosch Baby ( можно прочитать мой отзыв)

Со своими отстирывающими качествами справляется хорошо, что не могло вызывать сомнения, он, как и Frosch –«немец». Burti baby был куплен не из-за осознанных поисков чего-то нового, лучшего, мною полюбившегося Фрош, нет. В торговой точке, где покупаем все для малышки (завозится действительно из ЕС, неподдельное), продавец порекомендовала этот гель, сказала, что качество отличное, результатами будем довольны. Муж не смог отказать милой девушке и захватил в придачу к памперсам эту розовенькую баночку)))). А раз куплено, будем стираться.

Жидкий стиральный порошок Burti фото

По качеству стирки придраться не к чему. Вообще покупаю всегда импортные средства непосредственно из ЕС, поэтому всегда довольная качеством, тот же Dzidzius, пр-ва Польша тоже справлялся с загрязнениями на ура, правда, он был порошок.

Burti, как и любой мною упомянутый отстирывает все кроме ягод и компотов из них на режиме БЫСТРО 30. На других режимах стираю детское не часто, т. к. не вижу смысла, одежда не заношена, меняется по несколько раз в день, а завтра эта чистая вымажется за час-два снова, какой смысл от тщательной интенсивной полуторачасовой стирки до идеального состояния. Да и вещи будут быстрее выходить из строя, если еще и так жестко их ежедневно или очень часто стирать.

Средство, на сколько, я могу судить из этикетки, не гипоаллергенно, т. к. нигде на банке такого упоминания нет. Не совсем понятно, почему это так, так как средство все же для категории 0+. Хотелось бы одежду для новорожденных крох стирать в гипоаллергенных средствах, чтоб не подвергать их риску возникновении её.

Все, что написано –не раздражает чувствительную детскую кожу. Для меня это не одно и то же.

Средство не прозрачное.

Жидкий стиральный порошок Burti фото

Подведя итог, скажу, что данное средство хорошее по качеству стирки, но на любителя по запаху. Если вы не приемлите, какой либо запах в детских вещах после стирки – этот гель не для вас! Пока моя принцесса маленькая, я тоже воздержусь от повторной покупки Burti baby.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, но на любителя

Tanikasan
понятно
Valentina60
Резкие сильные запахи не люблю, а для детского белья они не подходят тем более.
Dame
Я тоже против запаха в детских вещах.