Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Прекрасный аромат, хороший крем.
Достоинства: Очень приятно пахнет, питает и увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Этот замечательный коем для рук из серии "Нежная вишня" от компании L'occitane мне тоже подарили.
Крем по консистенции очень легкий и приятный. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на коже рук. Хорошо питает и увлажняет кожу. У него просто потрясающий запах. Когда я использую этот крем, то я прям чувствую какой от меня исходит приятный аромат. Мне даже кажется, что он пахнет каким то парфюмом.
Состав крема на английском языке. В анатации к крему написанно что главным компонентом является масло карите, что хорошо увлажняет и питает кожу. Еще в составе есть экстракт люберонской вишни.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат, хороший крем. |