Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - Как и зачем пить перекись водорода.

Достоинства: эффективно и дешево.
Недостатки: нету.
Что такое атомарный кислород, Вы должны все знать ещё со школы.
А вот знаете ли Вы, что этот самый атомарный кислород есть в нашем организме? Более того, он является одним из сильнейших антиоксидантов, он устраняет кислородное голодание тканей и он же уничтожает практически полностью любую патогенную микрофлору, а также лишние свободные радикалы, от которых мы между прочим стареем и болеем. А знаете ли Вы. что атомарный кислород - это перекись водорода? И она обладает огромным спектром полезностей для нашего здоровья!

Если её пить конечно.
Вообще основное действие перекиси водорода с химической точки зрения – это окислительно-восстановительные реакции.
Концентрированные растворы перекиси водорода могут быть опасны и вызвать ожог, а вот обычная 3% самое то.
Достаточно пятнадцати- двадцати капель на стакан воды, пару раз в день, чтобы почувствовать на себе её замечательный результат. Только регулярно и по возможности всегда. если уж начали. А то болезни мы копим годами, и сами понимаете избавится от них за неделю не получится. Лично я с помощью перекиси водорода избавилась от постоянных головных болей, а ещё очистила лицо в своё время (я и протиралась ею и пила её). Мой супруг вообще был слабым на желудок и кишечник, сейчас этих проблем у него нет, а он пьёт перекись уже больше года, сынуле мы тоже её даём, но за него ничего не скажу, он и так здоровенький и шустрый, но будет на будущее как профилактика. Мои многие друзья и знакомые тоже её пьют и довольны этим, никаких побочных эффектов и плохих результатов не наблюдалось.
Это доступное всем средство, которое реально от многого помогает. не спешите его отвергать, просто проведите эксперимент и попробуйте. Ведь в аптеке Вы будете покупать только химию, обогащать фармацевтические компании. которым до Вас и Вашим побочным эффектам от лекарств и дела не будет. А это лекарство подаренное самой природой и совершенно безопасное. Только не стоит начинать с большой дозы - может стать плохо. Ведь наш организм зашлакован и может пойти реакция- - это нормально. В общем подойдите просто к этому вопросу грамотно и тогда не будет негативных отзывов и реакций, если из-за неправильного подхода, что то у Вас будет не так.
Ваше здоровье в Ваших руках, не стоит найдется на аптеки и не думайте, что им выгодно, чтобы Вы были здоровы.
И, кстати, если Вам этот вопрос о лечении перекисью водорода интересен. то смотрите или читайте Неумывакина, замечательный человек, с очень дельными советами по здоровью. Он не зря называется отцом космической медицины, у него хороший опыт, практика кв вопросах лечения и уж он то знает, что говорит.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Как и зачем пить перекись водорода.