Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 6300 - Супер-помощник на моей кухне

Достоинства: Надёжный, мощный, удобный блендер. Красивый и функциональный.
Недостатки: Не обнаружила.
Такому замечательному помощнику, как блендер, всегда найдётся работа на кухне, тем более, если в доме есть дети. Первый прикорм, детские пюрешки, десерты - без блендера справиться бывает весьма сложно.

До покупки этой модели на моей кухне присутствовал гибридный вариант - миксер-блендер от этого же производителя, который служил мне верой и правдой много лет. Но, как это бывает, в обмен на удобство прибор 2-в-1 обязательно в чём-то проигрывает: в мощности, скорости, функциональности… Поэтому, когда в доме появился ребёнок, решила приобрести себе нового помощника, который сбережёт мне и время, и нервы, измельчив необходимые продукты быстро и качественно.

Мой помощник

Выбирая модель нового блендера, решила не изменять надёжной марке и поэтому кроме как Bosсh, ничего не рассматривала. Так же обращала внимание на мощность и комплектацию бытового прибора. Пересмотрев разные модели пришла к выводу, что мне обязательно пригодится измельчитель, а вот венчик показался абсолютно лишним, поэтому изначально не рассматривала модели с венчиками. Для взбивания на кухне имеется миксер, так к чему же переплачивать за то, чем потом вряд ли воспользуюсь?

держатель блендера с пиктограммой

Блендер оказался действительно классным! Корпус, на котором нанесена пиктограмма, выполнен из качественной пластмассы. Рукоятка удобно ложится в руку, поэтому пользоваться блендером легко – кисть не устаёт держать прибор во время использования, несмотря на вибрацию. На рукоятке – 2 кнопки включения: с регулятором скорости и включение турбо-скорости.

Кнопки включения

В комплекте присутствуют: пластмассовая насадка – блендер, прозрачный пластмассовый стакан с мерными делениями, крышка на стакан, позволяющая прямо в нём хранить измельчённые продукты в холодильнике, ёмкость – измельчитель с насадкой и крышкой, настенный держатель (не пригодился).

Блендер погружной Bosch MSM 6300 фото

Ножка блендера легко и надёжно крепится к держателю, а чтобы её снять, потребуется одновременно нажать на кнопки блокировки с двух сторон держателя.

Кнопки блокировки насадок

Блендер отлично измельчает фрукты, варёные овощи, а так же с его помощью я делаю домашний майонезы и соусы.

Измельчителем тоже пользуюсь регулярно. С нижней стороны контейнера расположены ножки-присоски, не позволяющие ёмкости перемещаться по поверхности стола во время процесса.

Ножки - присоски

Вроде бы – мелочь, но очень удобно и продуманно! На фото ниже – перемалываю отваренное мясо для макарон «по-флотски».

Измельчитель в действии

Готово!

Мыть все насадки довольно легко – ножку блендера можно даже поместить в посудомойку. Но вот крышку измельчителя под воду погружать нельзя!

Блендер погружной Bosch MSM 6300 фото

Блендером очень довольна! И дизайн, и его работа - всё радует. За два года использования – никаких нареканий.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер-помощник на моей кухне

sigmachka
нужная вещь для хозяйки
Zasonia
уже давно хочу хороший блендер
Люба Райс
отличный. у меня похожий. без него - никуда
Наталья Влади
Замечательный помощник)
Tatyana M
Не близнец, но родной брат моего) Я тоже очень довольна своим блендером)