Отзыв: Фильм "Лесное озеро" (2012) - неплохая мелодрама
Достоинства: сюжет, актёры, съёмки, музыка, смысл
Недостатки: не оригинален
Фильм"Лесное озеро" имеет довольно простой сюжет, но лёгкий для просмотра.
Он красиво снят и то самое лесное озеро очень украшает картинку и несёт в себе определённый смысл.
Фильм о супружеских отношениях, о измене и о прощении, о взрослых детях, ревности, вообщем о жизненной ситуации.
В главных ролях играли отличные актёры-Виктория Толстоганова, Андрей Биланов, Дмитрий Харатьян, Лариса Лужина.
Мне всегда приятно посмотреть работы этих актёров.
У фильма красивое музыкальное сопровождение, качественная операторская работа.
Есть несколько остросюжетных моментов, которые могут вызывать волнение, сопереживание, а некоторые поступки героев фильма вызывают откровенное непонимание.
Просмотр картины не напрягает и для любителей мелодрам фильм подойдёт, хотя бы на один раз.
Оцениваю его на четыре по нашей пятибалльной системе.
Мне всегда приятно посмотреть работы этих актёров.
У фильма красивое музыкальное сопровождение, качественная операторская работа.
Оцениваю его на четыре по нашей пятибалльной системе.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | неплохая мелодрама |