Отзыв: Чай Lipton - Чаёк чаёвский!
Мы очень часто покупаем чай Lipton Yellow Label, чаще всего берем коробку в 100 пакетиков. Это крепкий, ароматный чай более приближенный к натуральному, чем те, что пробовали раньше.
Вообще то моё "знакомство" с этим чаем произошло довольно таки давно, примерно в 1993 году, когда трудновато было что-то найти, а папа, находясь тогда в "горячей точке", мог путем обмена с местными жителями (дашь на дашь) - приобрести его. В те времена в Чечне (впринципе как и в других местах) валютой был - алкоголь.
Привычку не меняю. Не зря в нем остается хороший купаж и не меняется годами.
Мне интересно было прочитать, что этот чай был создан Томасом Липтоном в конце XIX века. И не даром профессионалы более ста лет назад начали создавать прекрасные чайные коктейли, которыми мы радуемся по сей день! Действительно марка №1.
Приятный, насыщенный аромат с добавление разных фруктов создают замечательные коктейли. Наш самый любимый Lipton Juicy Strawberry Raspberry, но он у нас редковато встречается. Примерная цена 52-56 рублей за пачку в 20 пакетиков. Так же неплох зеленый чай Lipton Mandarin Orange и Lipton Tropical Fruit. На данный момент я решила попробовать Lipton Citrus. Мне понравился аромат, крупные кусочки фруктов.
При заваривании четко прослеживаются вкусы и ароматы лимона, грейпфрута, апельсина. Не стыдно поставить на стол когда пришли гости и тортик с таким чайком в самый раз.
Еще нам нравиться, что при покупке бывают разненькие подарочки. Теперь это любимая кружечка нашей дочери. А по акции стоимость пачки в 100 пакетиков почти соответствовала стоимости такой же пачки, но с подарком!
И так как мы являемся чаеманами и берем Lipton не только в пакетиках, но и обычный крупнолистовой - мы довольны.
Время использования | Много лет. |
Общее впечатление | Чаёк чаёвский! |