Отзыв: Чай Lipton - Чаёк чаёвский!

Достоинства: Крепкий, насыщенный!
Недостатки: Не подходит для хитрых - дважды отличный чай не заваришь!

Чай Lipton фото

Мы очень часто покупаем чай Lipton Yellow Label, чаще всего берем коробку в 100 пакетиков. Это крепкий, ароматный чай более приближенный к натуральному, чем те, что пробовали раньше.

Вообще то моё "знакомство" с этим чаем произошло довольно таки давно, примерно в 1993 году, когда трудновато было что-то найти, а папа, находясь тогда в "горячей точке", мог путем обмена с местными жителями (дашь на дашь) - приобрести его. В те времена в Чечне (впринципе как и в других местах) валютой был - алкоголь.

Привычку не меняю. Не зря в нем остается хороший купаж и не меняется годами.

Мне интересно было прочитать, что этот чай был создан Томасом Липтоном в конце XIX века. И не даром профессионалы более ста лет назад начали создавать прекрасные чайные коктейли, которыми мы радуемся по сей день! Действительно марка №1.

Чай Lipton фото

Приятный, насыщенный аромат с добавление разных фруктов создают замечательные коктейли. Наш самый любимый Lipton Juicy Strawberry Raspberry, но он у нас редковато встречается. Примерная цена 52-56 рублей за пачку в 20 пакетиков. Так же неплох зеленый чай Lipton Mandarin Orange и Lipton Tropical Fruit. На данный момент я решила попробовать Lipton Citrus. Мне понравился аромат, крупные кусочки фруктов.

Чай Lipton фото

При заваривании четко прослеживаются вкусы и ароматы лимона, грейпфрута, апельсина. Не стыдно поставить на стол когда пришли гости и тортик с таким чайком в самый раз.

Чай Lipton фото

Еще нам нравиться, что при покупке бывают разненькие подарочки. Теперь это любимая кружечка нашей дочери. А по акции стоимость пачки в 100 пакетиков почти соответствовала стоимости такой же пачки, но с подарком!

Чай Lipton фото

И так как мы являемся чаеманами и берем Lipton не только в пакетиках, но и обычный крупнолистовой - мы довольны.

Время использования Много лет.
Общее впечатление Чаёк чаёвский!

не скучная
Липтоном обпилась на работе)) дома только заварной.
Pink
Мне тоже нравиться заваривать.
marile0605
в пирамидках мне очень нравится!
Мне нравиться разнообразие!
Bastet
Чай нравится. А вот "разнообразие" огорчает составом- практически во всех "интересных" вкусах присутствуют ароматизаторы!=( это в чае-то!!
al1-11
Муж такой чай только и пьет
bagiradara
Нормальный чаек...тоже его пьем
0gus0
Тоже против ароматизаторов, всегда завариваю.
katerinka2112
Ооооо...у нас тоже кружки Липтон стоят в ряд, как в кегли в боулинге=)
svetiksaif
симпатичный пакетик чая и кружка)
BavBav47
Если Липтон, то предпочитаю без добавок.Чай не плоой, но дороговатый
Лия Барсукова
тоже нравится
Guliyaka
тоже пью этот чаек. и кружек штук 6 у меня))))
Cvetochek8
Люблю зелёный чай.У Липтон тоже есть.
Кошкина
В пакетиках только на работе пьем. Дома листовой или травки. Но вот не могу подобрать хороший листовой чай. Даже дорогие развесные не дают того вкуса и аромата, который ожидается.
Дарина7
Я любитель чая. Липтон очень нравиться, особенно с всякими ягодами.
marusya00780
хороший чай,всегда покупаю и причем разный и зеленый.и с добавками,и черный
Geni25
Мне очень с ягодками нравится)))
kukla_v_sinem
Я против таких чаев. Я пью только дорогие элитные сорта и для меня чаепитие - целая наука. Почитайте мои отзывы на эту тему! У меня их очень много. Я всегда стараюсь написать о чае так, чтобы от гринфилдов и липтонов люди отказались в пользу действительно качественного чая.
Pink
Ага! я читала! Спасибо большое за такие отзывы! И почему я раньше не догадалась написать об этих чаях. Долго стояла выбирала в магазине. Купила, но не сообразила написать. У нас родные чаеманы и мы частенько такие, как в ваших отзывах, покупаем!)))
kukla_v_sinem
Это замечательно!
marguna
Липтог мне тоже нравится.
Наталия31
В пирамидках не люблю, а вот простой черный тоже покупаем.хороший, и без особой горечи присущей крепким чаям.
Хиппа
Пирамидки эти не всегда радуют, слабовато как-то завариваются, как по мне.