Отзыв: Крем для ног Doctor Nature - Освежающий крем с минералкой!

Достоинства: Охлаждает, дезодорирует, смягчает, снимает усталость!
Недостатки: Неидеальный состав!
Доброго времени суток, дорогие читатели и авторы отзывов! Сегодняшний мой отзыв будет о креме для ног израильского производителя Doctor Nature с минералами Мертвого моря!

Этим средством я пользуюсь уже почти год, покупала прошлым летом! Он отлично охлаждает и снимает вечернюю усталость с ног!

Рассмотрим продукт подробнее!
Крем для ног выпускается в пластиковой тубе объемом 125 мл. На упаковке есть информация, что крем гипоаллергенный и прошел клинические исследования:

Крем для ног Doctor Nature фото

На обратной стороне тюбика мы видим описание преимуществ крема для ног Doctor Nature (забегая вперед, хочу сказать, что обещания правдивые) и рекомендации по применению:

Крем для ног Doctor Nature фото

Состав крема для ног не идеальный - присутствуют парабены почти в конце списка! Под минералами Мертвого моря подразумевается минеральная вода:

Крем для ног Doctor Nature фото

По консистенции крем для ног Doctor Nature густой и плотный, но не жирный! Запах ментоловый, не резкий, очень приятный! Выдавливается средство из тюбика легко, крышка закрывается очень плотно. Изготавливается крем для ног в Израиле:

Крем для ног Doctor Nature фото

Хотя срок годности моего крема Doctor Nature подходит к концу, буду пользоваться им пока не закончится) У меня осталось еще примерно половина тюбика, то есть расход очень маленький!

Основные плюсы, которые я обнаружила:

1. Отличный охлаждающий эффект!
2. Дезодорирует кожу ног!
3. Предотвращает появление трещин на пятках за счёт очень хорошего увлажнения!
4. Действительно снимает усталость с ног - можно сравнить с эффектом от троксевазина!
5. Быстро и полностью впитывается!

Из минусов могу выделить парабены в составе!

Крем для ног с минералами Мертвого моря Doctor Nature я рекомендую на летнее время!
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Освежающий крем с минералкой!

Mavroniya
Какой хороший крем
Ksyusha25
я без подобных кремов никуда! ножкам тоже нужен уход)
Natalia Varna
Да,хорошая косметика. Мне нравится.
kriks
приятный видимо
Lakshmi108
Достоин внимания. Однако не думаю, что наличие парабенов в составе крем для ног опасно. Это же не лицо. Поэтому не вижу в этом ничего страшного))
Julianna7
не приходилось таким пользоваться, но очень любопытно.
AllaKaya
Приятный охлаждающий эффект))
Irina-Rina
Хороший крем с приятным эффектом)
артемовск2014
Освежает - хорошо. Как раз скоро лето:)