Отзыв: Супер клей Cyjanopan Е - ✔✔Всегда спасает✔✔
Достоинства: Хорошо и быстро склеивает,недорогой
Недостатки: Осторожность в процессе склеивания
Суперклей просто незаменимая вещь при различных поломках и повреждениях предметов пользования, одежды и обуви. Чаще всего я покупаю Супер клей Cyjanopan Е. Он выпускается в синем и красном цвете, для мягких или твердых склеиваемых поверхностей.
Клей просто незаменим для мелкого ремонта повреждений сумок, кошельков, обуви, мелких пластмассовых или деревянных деталей. Все что нужно - почистить и обезжирить склеиваемые поверхности, нанести клей и плотно прижать на 30 секунд. Прочное склеивание гарантировано, но нужно следить за кожей рук, так как клей очень трудно удалять из кожи, и не вдыхать его испарения при склеивании.
За свою стоимость порядка 3 гривен клей справляется со склеиванием просто отлично!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |