Отзыв: Книга "Гарем" - Бертрис Смолл - Одна из любимейших.
Достоинства: Захватывающая.
Недостатки: Единственный для меня-слишком много секса.
Мне очень близка тема востока, я люблю читать их историю, интересоваться их обычиями и традициями. Именно поэтому меня и привлекла данная книга.
Рассказывается в ней о девушке которая попала в плен к туркам, пережила все (прелести)рабства, прошла через потери родных и смогла стать одной из главных женщин Турции. В общем то сюжет взят из истории. Была такая женщина славянка по имени Александра ла Росса, которая после того как ее пленили и сделали наложницей великого султана Сулеймана, смогла завоевать его любовь и доверие и впоследствии стать одной единственной законной супругой а также валиде султан. Безумно интересная книга, которая полностью поглотит вас и перенесет в древнюю Турцию, заставит пройтись по коридорам дворцов и побывать в центре гарема, который полон интриг и зависти... В общем обязательно почитайте, не сомневайтесь, вам понравится!
Общее впечатление | Одна из любимейших. |