Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDP 4609X-07 - Мысль куда бы ее выкинуть меня поселита через 2 недели эксплуатации
Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Плохо моет на всех режимах.
Купила данное чудо техники я в декабре 2014 За 15 тыс и уже к вечеру того же дня она стала стоить почти 20. За что такие деньги не понимаю до сих пор. Машинка ужасна.(Сейчас пользуюсь другой все чудесно отмывается.)
К выбору машинки я отнеслась достаточно легко за что и по платилась.
На семью из двух человек было решено взять большую машинку. А вдруг гости, а потом подрастет малыш и его посуду я тоже начну мыть в посудомойке. Что же менять машинку каждые 2-3 года? Купили. И началось. Очень долго я думала что не так расставляю посуду или много(мало) ополаскивателя/порошка/соли. Все ждала когда же закончится ополаскиватель и соль чтоб начать мыть таблетками. Кастрюли не отмывались ни на одном режиме. Тарелки иногда от творога или овсянки не отмывались. При этом я могла собирать посуду с утра и в ночь запустить мойку-то есть все присохшее, а могла запустить мойку свеже-использованной посуды. Кастрюли в которых варилась гречка это вообще отдельная тема-ободок не отмывался сверху коричневый. Я руками мою лучше. Да и зачем мне машинка за которой перемывать надо?
Таблетки не спасли. Мыли они конечно лучше ( все фирмы FINISH ), но все равно не отмывались кастрюли, а тарелки и кружки отмывались, но я так поняла на них оставалось моющее средство. Потому что я как то попила водички из только что помытого стакана, такой изжоги я не чувствовала никогда.
Я пытала всех подруг как правильно ставить посуду в посудомойку и что вообще я не так делаю.
К выбору машинки я отнеслась достаточно легко за что и по платилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мысль куда бы ее выкинуть меня поселита через 2 недели эксплуатации |