Отзыв: Детский парк "Тропик Парк" (Крым, Евпатория) - Замечательный парк для времяпровождения
Достоинства: Многообразие и разнообразие животных, сказочная атмосфера, вежливый персонал, можно трогать, кормить и фотографировать животных
Очень часто проходили мимо тропик-парка, гуляя по детскому парку. Сегодня решили зайти, посмотреть. Цена билета - 200 р. взрослый, 150 р.-детский, детям до 3х лет - бесплатный. Так же имеется 10% скидка для тех, кто состоит в группе тропик-парка в вк. Это реально так.
Вход выполнен в виде большой головы дракона. При входе можно приобрести сувениры по различной цене в виде тропических животных. Так же в продаже имеется сок.
Встретили нас очень приветливо, объяснили правила поведения с животными.
Среди посетителей бегают маленькие добродушные собачки, тамошние обитатели. Сам тропик-парка поразил своей сказочной атмосферой и разнообразием животных: много видов обезьян, змей, ящериц, лягушек, черепах, попугаев, есть крокодилы, лемуры, носухи, енот, пони, крысы, мыши, морские свинки, кролики, пауки, рыбы, жабы, жуки и др.
Все вольеры чистые, аккуратные, животные ухожанные, упитанные, довольные. Разрешается кормить животных своей пищей, а так же можно приобрести на месте корм за 50 р. У кроликов, мышей мы увидели новое потомство, а пони была беременна.
Тропик-парк состоит из трёх этажей. На второй этаж ведёт красивая винтовая лестница, а на третьем есть деревянный мост над вольерами животных, крыша стеклянная. На втором этаже есть место для отдыха, из которого открывается приятный вид на первый этаж парка. На каждом вольере есть табличка с названием и описанием животного.
В самом парке довольно-таки жарко, ведь тропики как-никак!
Приятно порадовало, что можно свободно фотографироваться, но без вспышки. Некоторых животных можно трогать. Носухи с удовольствием подставляли свои спинки, чтоб их почесали.
Удобно, что сам тропик-парк расположен на территории детского парка, где вы можете найти кафе, бесплатный зверинец, аттракционы, игровые комнаты, цирк, игровые площадки для детей.
Мой ребёнок и я получили массу удовольствия от общения с животными! Обязательно посетителей этот тропик-парка. Теперь мы будем там постоянными клиентами.
Встретили нас очень приветливо, объяснили правила поведения с животными.
В самом парке довольно-таки жарко, ведь тропики как-никак!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный парк для времяпровождения |
Когда я последний раз там был (года два назад), там только все бухали. А сейчас вон, какой парк сделали! Обязательно схожу на выходных!