Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Главное - мозги!
Достоинства: Объёмы уходят с проблемных зон!
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте! Не хотела писать, но почитав отзывы, решилась.
Препарат хороший, но! Не побочка меня волнует, а глупые люди, желающие скинуть на таблетках пару лишних кг. Кто вас надоумил? Мой стартовый вес до Ксеникала 114 кг при росте 164 см, т. е. лишних 40-45 кг. С такими данными в спортзал нельзя до изнеможения.
Слишком велика нагрузка на сердце и особенно на суставы. Диеты помогают не набирать больше. У всех ведь своя история лишнего веса. Мой набрался за 2 года после курса лечения гормональными препаратами. До этого было 55 кг. Вот сейчас девушки поймут мои комплексы и страхи ))) Я 10 лет пыталась бороться с весом! Ничего! Скинула на строгачах 10 кг, набрала 12-15. Что делать? Всю жизнь на сыроедении или гречке не просидишь. Делать нечего, пошла к врачу. Выписала она мне Ксеникал и кучку других препаратов. Дорого! Пропила 2 недели, на этом деньги кончились и эффекта ноль. Спустя год тщетных попыток сбросить вес, вернулась к препарату, но купила сразу на курс - на три месяца. Первые четыре недели ничего не происходило. Но потом жир с моих бёдер начал уходить. В килограммах немного, но объёмы стали меньше. К концу курса с 62 размера я переоделась в 58! Сейчас и 58 стал велик. Недавно купила препарат на второй курс. И знаете, спустя неделю, процесс пошёл! За месячный перерыв между курсами приёма я не набрала ни одного кг. Теперь о побочных эффектах. Я не ем жареное и свинину. Поэтому жир не вытекает. С калом видно, что что-то есть, но меня оно не огорчает. В туалет хожу чаще, но в рамках приемлемого - 2-3 раза в день. Всё это пустяки для тех, кому нужна помощь и тот самый старт. Мне ещё 5-10 кг скинуть и можно в спортзал! Жду этого с нетерпением, т. к. в прошлом спортсменка, скучаю по физическим упражнениям. Так что удачи всем! Если вопросы есть - обращайтесь, с радостью поделюсь опытом!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Главное - мозги! |
Побочка одна - масло при походе в туалет. Вес вернулся спустя два года. Но виновата я, конечно, сама. Был дан старт, надо было держаться. Я не меняла привычек. Сидячая работа - вот моя беда. Самочувствие нормальное.