Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Хорошая маска для жирной кожи.

Достоинства: Хорошо подсушивает кожу, сужает поры и очищает лицо от прыщей.
Недостатки: Сильно заметное шелушение кожи.
Очищающую маску-пленку для лица Avon Огурец и Чайное дерево для пробы привезла мне доченька.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Нанесла мне ее тонким слоем на чистое лицо, потом минут двадцать мы подождали и сняли маску, которая за двадцать минут превратилась в пленочку.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

После этой маски моя кожа стала мягкой и нежной как у младенца, приобрела матовый цвет, а следует заметить, что у меня проблемная жирная кожа. Маска хорошо подсушила кожу, да так что после ее использования моя кожа начала интенсивно шелушиться, уж не знаю хорошо это или плохо, но некий дискомфорт теперь присутствует, хоть и пользуюсь увлажняющими кремами, но шелушение имеет место.
Хочу также заметить, что маска хорошо очищает кожу, после ее применения у меня стало намного меньше прыщей, поры визуально уменьшились, что также приятно порадовало.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Огурец и Чайное дерево фото

Маска прозрачной, густоватой консистенции, находится в тубе объемом 75 миллилитров, при использовании ее уходит не много, думаю одного туба хватит, где то на пятнадцать-двадцать масок.
Мне маска понравилась, поэтому рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая маска для жирной кожи.

Наталья Козлова
Мне тоже нравится, хотя у меня не жирная, а скорее смешанная кожа. А у младшей дочери результат очень хорошо заметен.
Lanitas
У меня была такая, чайное дерево хорошо подсушивает воспаления. И, тоже сухость...поэтому часто не пользуюсь, только летом, когда кожа сильно жирнится.