Отзыв: Филе куриное "Ясные зори" - вкусняшка
Достоинства: свежее не дорогое
Привет Всем!!!
Я так думаю, что курочку любят все, ну или большинство из нас. Филе наверное самая вкусная часть, из него можно сделать много чего. Я знаю много блюд из куриного филе.
Детишки тоже любят курочку, хотя все зависит от качества и приготовления курицы. Очень важно что бы курица была свежая, иначе радости не будет от приготовленного блюда.
Давайте я расскажу вам один рецептик, это вкуснейший и нежнейший рулетик.
Приступим, приготовьте маринованные грибочки, репчатый лук, морковь, растительное масло.
Куриное филе нужно не много отбить, посолить, поперчить, это все на ваш вкус. Оставить на некоторое время, чтоб мясо пропиталось.
Жарим лук и морковь, затем добавляем грибочки. Когда начинка будет готова, оставляем не много остыть.
На фальгу ложим куриное филе, на филе вылаживаем начинку, и заварачиваем в рулет. Оборачиваем фальгой и ставим в духовку.
Поверьте это безумно вкусно!!!
Покупайте смело филе куриное данной торговой марки!! И вкусно, и качественно...
Давайте я расскажу вам один рецептик, это вкуснейший и нежнейший рулетик.
Поверьте это безумно вкусно!!!
Покупайте смело филе куриное данной торговой марки!! И вкусно, и качественно...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусняшка |