Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Неприятные ощущения после использования
Достоинства: Легкий аромат белого чая
Недостатки: Оставляет липкость, не спасает от пота и запаха
Всем привет! Хочу рассказать про дезодорант Fa "Белый чай" и предостеречь от покупки.
Купила я его в супермаркете, когда выходила на кассу. Мне приглянулся флакончик, он такой аккуратный, в светло-зеленых тонах, сам дезодорант прозрачный, поэтому я кинула его в корзину. По цене он был самым дешёвым из всех дезодорантов, стоящих на полке.
Но, к большому разочарованию, приятный вид бутылочки - самое хорошее в этом антиперспиранте. После нанесения на кожу я чувствую неприятные ощущения липкости. Очень некомфортно. К тому же от пота он не спасает, ну может только первые два часа. Как, кстати, и от запаха. Сам он имеет приятный легкий, ненавязчивый аромат свежести.
Ещё раз говорю себе не покупать дешёвый товар.
Ещё раз говорю себе не покупать дешёвый товар.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неприятные ощущения после использования |